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Antibióticos en mi leche ¿Existen antibióticos en la leche Mucha gente está preocupada de que hay antibióticos en la leche. Es un tema importante, y puedo entender pueblos temen. Si continuamente toma antibióticos, se puede construir la inmunidad y la eficacia de los antibióticos se cae significativamente. Es por eso que es imperativo que no puede haber antibióticos en nuestra leche, así que podemos usar antibióticos cuando los necesitamos decidí escribir esto para ayudar a la gente a entender las medidas que tomamos en nuestra lácteos para asegurar un producto de alta calidad. Puedo decir con seguridad que no hay antibióticos en la leche porque su ilegal que los antibióticos deben estar en la leche. La venta de antibióticos en la leche es Ilegal De hecho, es ilegal tener antibióticos en la leche Cada camión de la leche que sale de nuestra lácteos se prueba para asegurar que no hay antibióticos en la leche. A continuación, cuando la leche llega a la planta de procesamiento de leche, la leche se comprueba de nuevo para asegurarse de que no hay antibióticos en la leche. Si la leche está contaminada con antibióticos, toda la carga debe ser desechado. Lecherías que envían la leche a su lechería con antibióticos son penalizados, y si la leche se envía con antibióticos más de 3 veces, la lechería pueden perder su licencia para producir leche. Esto asegura que las industrias lácteas que sea una prioridad para asegurarse de que no hay leche al que se envía tiene antibióticos. En nuestro Lácteos La Pluma Además de perder nuestra licencia para producir leche, sino que también sufren las consecuencias financieras si los antibióticos consiguen de la leche. Leche con los antibióticos deben ser objeto de dumping, y eso es la leche que nosotros no les paga por. Debido a todas las consecuencias negativas de tener antibióticos en la leche, hemos establecido estrictas medidas de control de calidad para asegurarse de que nuestra leche se mantiene libre de antibióticos. Nosotros usamos antibióticos en nuestra granja para ayudar a nuestros animales se recuperan cuando se enferman. Cuando las vacas y los terneros se enferman, tenemos unos pocos antibióticos diferentes a la mano que se pueden administrar para ayudarles a sentirse mejor. Cuando una vaca es diagnosticado con una enfermedad, que se mueve a la pluma hospital, y se separa del resto de la manada. Sí, hay un hospital en nuestra lácteos se da entonces la vaca el medicamento apropiado. Nuestro veterinario también viene una vez a la semana para diagnosticar ciertos animales, y prescribir el tratamiento. Todas las vacas enfermas que reciben tratamiento se separan del resto de sus compañeros de manada y ordeñadas en un granero diferentes leche. En nuestro lácteos, tenemos 2 graneros leche del antiguo granero de mi abuelo comenzó con, y nuestro nuevo granero hemos construido más tarde. Así que todas las vacas enfermas conseguir ordeñadas en el antiguo granero, y toda la leche de las vacas enfermas se tira. Es una gran manera para nosotros para mantener estos dos grupos separados. Todos los equipos y tuberías de leche de ordeño están separados del establo en el que toda la leche de nuestras vacas sanas. Mi hermana la entrada de registros de salud en el ordenador Cuando las vacas son tratadas, documentamos el tratamiento en nuestros registros informáticos. Cuando las vacas son mejores y listo para volver con el resto de sus amigos, los hacemos un poco más de tiempo en el corral de enfermería. Algunos antibióticos cuando se administra a la vaca pueden ser transmitidos en la leche, por lo que cada antibiótico tiene un período de retención. El tiempo de retención es la cantidad de tiempo necesario antes de que no queden residuos de medicamentos en la leche. Después de las vacas es mejor, y que han estado en el hospital el tiempo suficiente para no tener residuos de medicamentos en la leche, los movemos a cabo. Pero cuando los movemos a cabo, se utiliza una prueba de antibiótico que comprueba la leche para los antibióticos. Si la prueba es positiva para los residuos de medicamentos, las vacas deben permanecer en el corral de enfermería. Sólo cuando se obtiene un resultado negativo para los antibióticos hacer los movemos fuera del hospital. Un buen registro puede mantener a los antibióticos de entrar en la leche, pero usar la prueba de antibióticos, así para asegurarse de que dio lo hacen un error Su control básica de calidad. Al Creamery Toda la leche cuando se llega a la lechería debe ser comprobada para antibióticos. Que es obligatoria por ley que cada camión debe ser probado por los antibióticos. Si los antibióticos se detectaron en ninguna camión de la leche, la leche debe ser objeto de dumping. Además de los antibióticos en la leche de ser ilegal, los procesadores tienen la motivación para tener la leche libre de antibióticos. Cuando la fabricación de queso, yogur y otros productos lácteos cultivados, el cultivo de bacterias que hace que los productos se puede inhibir el crecimiento de. Si las bacterias dont crecer, no puedes hacer queso, yogur u otros productos lácteos debido a este hecho, los fabricantes de queso y otros procesadores de lácteos están vigilantes en mantener los antibióticos de la leche. Orgánica vs convencional Cuando se habla de las diferencias entre la producción de leche orgánica y convencional, muchas personas sienten que lo orgánico es una opción más saludable, porque no hay antibióticos se utilizan en la industria láctea orgánica. Sin embargo, las industrias lácteas convencionales producen leche sin antibióticos también es sólo una diferencia de las prácticas de gestión. granjas lecheras orgánicas tienen prohibido el uso de antibióticos en sus granjas. Siento que las industrias lácteas orgánicos son muy crueles con los animales de esta manera ya que hay medicamentos para ayudar a aliviar su sufrimiento y ayudarles a recuperarse más rápido. antibióticos de retención de los animales enfermos sólo prolonga el sufrimiento e incluso pueden provocar la muerte si no se tratan. Pongámoslo de esta manera, se enferma y el médico le dice que tiene la cura, y que podría ser mejor en unos pocos días si se lo da a usted. Pero el médico toma nota de que estás en un hospital diferente, que considera todos los demás en el mundo sería mejor si no le llevó los antibióticos, por lo que no va dejar de tomar el medicamento. No administrar antibióticos es una manera de prevenir cualquier tipo de antibiótico entren en su leche, pero se puede utilizar antibióticos de forma responsable en las vacas lecheras y no tener ningún antibióticos en la leche también. No estoy en contra lecherías orgánicas de hecho tengo muchos amigos que tienen las industrias lácteas orgánicos. Pero la gente debe tener en cuenta que la leche orgánica no es necesariamente mejor para usted es sólo una diferencia de prácticas de manejo que están siendo utilizados en las industrias lácteas. Línea inferior Tres tomar hechos para quitar: los antibióticos se utilizan para mantener las vacas sanas, los antibióticos se pueden utilizar de manera responsable, y que se mantienen fuera de la leche que bebemos. Los consumidores pueden estar tranquilos sabiendo que las industrias lácteas se enorgullecen en la producción de leche de alta calidad que está libre de antibióticos. Es ilegal que las industrias lácteas que tienen los antibióticos en la leche, y esto, junto con la pérdida financiera potencial de tener antibióticos en la leche hace que sea una prioridad para los productores de leche para mantener los contaminantes tales como antibióticos fuera de la leche. En nuestro lácteos, hemos puesto en su lugar a diversas medidas de control de calidad para asegurarse de que no tenemos antibióticos en nuestra leche (es decir corral separado, los registros informáticos, y los antibióticos de ensayo), y muchas otras industrias lácteas tienen los mismos controles exactos en lugar . Es importante que los antibióticos no consiguen en la leche, y todos se ponen de acuerdo en esto. Pero también es importante que la gente a entender las prácticas de gestión que hemos puesto en su lugar para mantener a los antibióticos fuera de la leche a la lechería. Espero que esta publicación da a los consumidores de leche de todo el mundo una visión más clara de lo que hacemos en la lechería, y el orgullo que tomamos en la producción de leche que está garantizado libres de antibióticos Otros mensajes que te pueden gustar calidad de la leche en la granja lechera (Parte 2) Moos Dairy Los mejores post de 2010 ¿hay pus en la leche de 10 publicaciones en blogs más populares de 2011 es Modern Dairy y Agricultura Sostenible Animal Su sitio es increíble Usted tiene toneladas de gran información. Qué gran artículo voy a imprimirlo para la mano a mis clientes. Somos propietarios de una pequeña lechería en Wildomar CA y todo lo que hacemos, ordeñar las vacas. procesar la leche y lo venden en nuestra tienda. Mi abuelo vino de Holanda y comenzó la lechería en 1958 con 7 niños y 1 cow. I hacen excursiones para el público y algunas de las ideas locas que tiene la gente sobre lo que hacemos para nuestra leche. Que está haciendo un gran trabajo en educar a la gente properlly. Gracias, Dana Dana DeJong Hola, Gracias por las Eso estímulo fresco que usted hace su propio procesamiento en su lechería. Esperemos que algún día podamos poner algo en marcha en nuestra lácteos, esa es mi meta todos modos. Parece que su historia de las familias es bastante similar a mi familia. Mi opa vino de Holanda en los años 50 también, y comenzó a trabajar en otras industrias lácteas. Después de un tiempo fue capaz de empezar a ordeñar sus propias vacas, y poco a poco construido nuestra operación hasta su tamaño actual. Sí, se cree que las personas realmente creen que hay antibióticos en la leche, sobre todo porque es ilegal. Todavía estoy supprised que esta ha sido mi primera entrada de blog Creo que su manera ABO ve lechero promedio, que alos gustaría que no decir milkis probados en el palnt (que es IST) y por lo tanto libre de antibióticos. Sólo se prueba para 4 de 6 beta lactámicos (penicilina) del grupo no es la prueba de las sulfonamidas, tetraciclinas, aminoglucósidos, etc. Tampoco se trata de comprobar si el AINE tolfenámico Con más de 80 medicamentos que dispongan para un dairyperson sólo el 4 ar echecked para. Thas poco raro Ralph, gracias por comentar en mi blog. Realmente aprecio la retroalimentación. No estoy de acuerdo con usted, sin embargo, somos una lechería media, y muchas otras industrias lácteas tienen los mismos protocolos en el lugar para proteger su leche sea contaminado por los antibióticos. Lo sé porque he visitado muchas otras industrias lácteas, y habló con ellos acerca de las prácticas de gestión que utilizan. Se puede decir que desea que no dije la leche se pone a prueba en la planta, pero no cambia la verdad. La leche se prueba en la fábrica de productos lácteos y es requerido por la ley para ser probado. Es ilegal para el envío de la leche de la granja que ha sido contaminada con antibióticos. Las lecherías también prueban la leche porque está en su mejor interés. Usted no puede hacer el queso y otros productos lácteos de la leche contaminada con antibióticos. Los cultivos de queso o bacterias costumbre crecen en la leche contaminada. Haces un buen punto, sin embargo. La prueba de la leche en nuestra lácteos sólo prueba de drogas beta-lactámicos o el grupo de la penicilina de antibióticos. Pero hay otras pruebas disponibles para la prueba de los otros grupos de fármacos. Estas otras pruebas se utilizan en las lecherías sin embargo. Como ya he mencionado en este artículo, diferentes antibióticos tienen diferentes períodos de suspensión. Las penicilinas se quedan en el sistema de las vacas la más larga lo que las pruebas para únicos fármacos beta-lactámicos funciona porque otras drogas están fuera del sistema de las vacas antes de la penicilina. También la detección de antibióticos beta-lactámicos tipo isnt haciendo una prueba de 4 fármacos diferentes, pero en realidad cubre todos los medicamentos de tipo penicilina. La penicilina es el tipo más común de antibiótico. Lo haces sonar como granjas lecheras están disparando a sus vacas con muchos antibióticos diferentes, pero eso es realmente no es el caso. Los antibióticos en las explotaciones agrícolas están fuertemente regulados, probablemente mucho más que los medicamentos de uso humano. Con el fin de adquirir los antibióticos, debe tener un guión de su veterinario por lo que no puede simplemente salir y comprar grandes cantidades. Entonces muchos fármacos están restringidas a un solo uso veterinario. También sólo porque las drogas están disponibles no significa necesariamente que están siendo utilizados. Usted menciona a los aminoglucósidos y que incluso no están siendo utilizados. Para ser honesto, es realmente en nuestro mejor interés de utilizar la menor cantidad de antibióticos en la industria láctea como sea posible. Las drogas son ridículamente caro, y estoy seguro de que usted ha dado cuenta de esto cuando compra la medicina en la farmacia. En nuestro lácteos, utilizamos solamente un puñado de diferentes medicamentos, y sólo las usamos cuando sea absolutamente necesario. Los antibióticos son necesarios para tratar animales enfermos, y su inhumano para no utilizar la tecnología moderna para ayudar a aliviar su sufrimiento y ayudar a conseguir mejor. Pero les puedo asegurar, industrias lácteas están siendo responsable y sensible cuando se trata de usar antibióticos en la industria láctea. Espero que esto aclare su confusión Ralph Crecí en el norte del estado de Nueva York y rural Fui a la escuela con los niños que crecieron en las lecherías. Me niego a comprar leche orgánica, porque creo que es cruel e inhumano a no utilizar la tecnología moderna para aliviar el sufrimiento. Me niego a comprar leche a las industrias lácteas que pretenden utilizar los remedios homeopáticos para tratar a sus animales, porque los remedios homeopáticos son placebos. Lecherías que utilizan remedios homeopáticos para tratar a sus animales cuando hay tratamientos convencionales asequibles y eficaces disponibles están participando en un crueles prácticas inhumanas. Estoy muy de acuerdo con usted en que casi todas las industrias lácteas que utilizan los antibióticos se utilizan con sensatez, responsabilidad y bajo la supervisión de un veterinario y que los operadores de lácteos favorecen a los tratamientos con antibióticos no seguros y eficaces (tratamiento homeopático no es seguro ni es efectiva) más de los tratamientos con antibióticos . Ahora vivo en el área metropolitana de Boston. Yo vivo en una zona con una gran cantidad de la Nueva Era / Nutheads Yoga y locos antivax. Ellos compran sus alimentos en alimentos integrales / Todo el cheque de pago. A pesar de que la mayoría de mis amigos no son nuevos Nutheads Edad / Yoga, creen que algunos de los mitos estos locos se echa en chorro. El problema es que los mitos tienen sentido para la gente que nunca, nunca, trabajado con animales y cuyos padres y abuelos nunca, nunca trabajado con animales o gravemente cultivaban sus propios alimentos. Cuando trato de hablar con ellos acerca de la realidad de los negocios ag familia, me tratan como si Ieven cuando la gente del campo tiene que mover a la gran ciudad. Im personas sensatas alegres como usted todavía existen en el mundo lol gracias por compartir Ilove popular lácteos. Crecí en una lechería, pero las cooperativas de comercialización de la leche están perpetrando un gran engaño en los consumidores de leche. La leche no es libre de antibióticos, no se puede decir que, ya que no es la prueba de que no sea 4 de 6 beta lactámicos. (El grupo penicilllin) Existen muchos medicamentos no han sido evaluados para. tales como las tetraciclinas, sulfonomides, flunixine, macrólidos, aminoglucósidos, etc. Por favor, vea http://www. idfa. org. a continuación, noticias y opiniones ENTONCES, titulares de noticias. mirar a los dos artículos 3 páginas en el gran número de artículos con fecha de enero 13ª JNUARY 7 Nota los enlaces a la FDA y la torpeza de los comisarios noreste AG. Esto no hace un buen lechero ningún favor. Los buenos productores de leche como usted son necesarios los pobres deben ir porque te dan una muy mala fama. Si usted creció en una granja lechera, usted debe entender que no enviaban los antibióticos en la leche. Su ilegal y la leche se prueba a fondo para la contaminación con antibióticos. Muchos fármacos, incluyendo las tetraciclinas no se utilizan en vacas en lactación (vacas que producen leche). Estoy de acuerdo con usted, aunque Bill en su último punto. los productores de leche malas pueden dañar la confianza que los consumidores depositan en nosotros la producción de sus alimentos para que su buena que se ven obligados a cabo. Afortunadamente, hay repercusiones económicas para las explotaciones que no están operando éticamente, así que no van a estar en el negocio por mucho tiempo. Por ejemplo, si una granja lechera se ejecuta mal y no tiene en cuenta la calidad de la leche de seguimiento y los antibióticos terminan en la leche, la planta de procesamiento de lácteos descubrirá la contaminación y volcar el camión de la leche. Además, se informó este evento de contaminación al Departamento de Agricultura y Alimentación, California CDFA, que irá en su historial. Por lo que la operación no se pagará por todo un camión de leche, y si la contaminación del antibiótico se descubrió 2 veces más CDFA le quitará su licencia para producir leche. Así que, esencialmente van a perder dinero y se cerrará si continúan su negligencia. Gracias por el comentario ¿Por qué están todos tan preocupados con antibióticos en la leche Honestamente ¿por qué un hombre lácteos que desee poner Los antibióticos en la leche con qué propósito serviría. Cuando los seres humanos se enferman vamos a los médicos y la medicina obtenemos lo que no estamos en el dolor y pueden mejorar. Si una de nuestras vacas está enfermo le damos la medicina que lo mejor y leches en un tanque separado y deseche la leche. El sentido común, que creo que wons no vale el precio que pagará si te pillan con antibióticos en la leche. Estoy seguro de que puede encontrar un montón de otras cosas que la gente hace en nuestro suministro de alimentos de preocuparse por su causa Los antibióticos en la leche no hay ninguno. He pasado mucho tiempo en las granjas lecheras. Sus propios dueños de los cuales eran gente muy amable y gentil que se preocupaban mucho por el bienestar de sus vacas. Cuando le pregunté acerca de cómo mantienen sus animales diciendo que no tiene periodo de descarte de leche requerida después de su uso. La FDA no quiere que los antibióticos usados en animales productores de leche porque quieren evitar que las bacterias en la leche de las resistencias en desarrollo. enfermedades resistentes a los antibióticos representan una amenaza para la salud humana. Por lo que los antibióticos que fueron prohibidos son antibióticos humanos. Los antibióticos se pueden utilizar en el ordeño de vacas lecheras, siempre que los antibióticos son designados, nunca ser utilizado en seres humanos. Aquí es donde Naxcel (ceftiofur sódico) encaja. Es un antibiótico que es sólo para uso animal. Así que legalmente se puede utilizar en vacas lecheras y que está contenido en la leche. Esta cámara de información de una página web para los veterinarios http://www. drugs. com/vet/naxcel. html~~V~~singular~~3rd Don, gracias por su comentario. Creo que tienes razón en eso. La mayoría de las industrias lácteas están moviendo hacia los antibióticos eliminan todos juntos, o el uso de opciones alternativas como la que usted ha mencionado Ive sólo vienen aquí buscando para ver si, por una sola vez, (o al menos no con frecuencia) es posible que alguien con acceso a una cuba contaminada de leche de utilizar algunos de que la leche para cocinar personal (por ejemplo, un litro) y cocinar en concreto, no beber leche cruda. ¿Los antibióticos cocinero hacia fuera Dependería de cómo se defina contaminada. Yo no cocinar a cabo, por lo que si usted tiene un poco de leche contaminada con antibióticos, que debería volcar ITM más que feliz de oír hablar de eso. Sin embargo, yo sé que hay rangos en el Reino Unido que alimentar a sus vacas maíz. También está el hecho inquietante de que algunos de que el maíz podrían modificarse genéticamente. Es bueno saber que la leche se va lecherías libre de antibióticos y gracias por aclarar eso. No estoy seguro de si es suficiente para que empiece a consumir lácteos de nuevo, pero sería más feliz sabiendo que las vacas son cuidados y alimentados con algo que no es natural para ellos. Vacas en Tasmania, Australia se alimentan de hierba y heno como una regla. En una granja de productos lácteos (que yo sepa), que también consigue chocolate de una importante fábrica de chocolate también. Me gustaría que fuera el mismo en los EE. UU. y el Reino Unido. Gracias por su respuesta. Me gustaría que fuera el mismo en los EE. UU. y el Reino Unido. Gracias por su respuesta. Gran artículo recta hacia adelante, pero la información sobre las industrias lácteas orgánicos es engañosa y que juega en sentimientos - emocional realmente, las industrias lácteas orgánicos son mejores intereses en mente cada día, la administración puede ser diferente, pero todos tenemos el objetivo de hacer buena leche, dulce para nuestro clientes Yous no es práctico si se puede usar tratamientos, pero entonces usted necesita para vender ella después porque ella fue tratada con la medicina. Esa vaca es todavía una buena vaca. Como cualquier cosa, los antibióticos son sólo una herramienta y deben ser utilizados de manera responsable en las circunstancias adecuadas. Estoy de acuerdo, en la mayoría de los casos no se necesitan antibióticos, vitaminas y minerales realmente hacen un trabajo mucho mejor. Intentamos utilizar formas naturales tanto como sea posible, ya que suele ser mucho más barato y más eficaz. Este es un gran artículo, se dejó que la gente ignorante como yo saben los productores de leche Las mejores prácticas en la administración responsable y segura de los antibióticos a las vacas lecheras en su momento de necesidad. Gracias por proporcionar un puesto educativo muy necesaria Gracias, estoy muy contento de escuchar ¿Por qué la leche orgánica durar más tiempo que he encontrado en mi tienda local de comestibles que venden tanto la leche orgánica y regular, las fechas para la orgánica es período de tiempo mucho más largo , más larga vida útil y orgánicos tienen no necesitan opciones para refrigeración hasta su apertura. Además, he descubierto que la leche normal parece girar casi inmediatamente después de la apertura o la exposición al aire y los productos orgánicos parecen sabor fresco. En un momento en whenas la leche normal sería completamente cuaja, lo orgánico todavía sabe fresca. ¿Por qué es esta leche orgánica se pasteuriza a una temperatura más alta se llama ultra-pasteurización s del hecho sobre todo porque hay un menor número de granjas orgánicas. A veces toma más tiempo para viajar desde la granja a la tienda.
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